вівторок, 20 листопада 2018 р.

Без 100 мільйонів на рекламу "зубожінню"™ погано вірять маси

торба для гречки


Ира Прокопова
Обращение "элиты" к народЦу!
Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.
За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.
Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла ...
Но эти льготы – ерудна. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.
Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия. Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер. Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке...
А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.....
..Сергей Марунчак


*Буквально вчера Тимошенко лично и громко заявила о намерении сыграть на людской тупости – пообещала за полгода закрыть Нафтогаз Украины и все его дочерние предприятия/филиалы* 30/09/2018.
Объяснила просто: "Долой посредника! Недра земли принадлежат народу Украины!". Ок. Принято. Читаем функции Нафтогаза Украины перед потребителями газа и нефрепродуктов: "Нафтогаз – государственная компания Украины по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа. «Нафтогаз Украины» является вертикально-интегрированной нефтегазовой компанией, которая совершает полный цикл операций по разведке месторождений, эксплуатационного и разведывательного бурения, транспортирования и хранения нефти и газа, транспортирования природного и сжиженного газа потребителям."
Другими словами, исходя из функций Нафтогаза, Тимошенко Ю. предлагает всем нам дружно взять лопаты и пойти на разведку месторождений, добычу и транспортировку газа от своей свежевырытой скважины к дому? А вы не подурели, люди!
Потребитель платит *не за сам газ как за недра Украины, а за затраты* на разработку месторождения, добычу газа, транспортировку, зарплаты, развитие отрасли. Если вы уверены, что цена превышает некую справедливую, то вам пора уяснить, что Нафтогаз принадлежит государству Украина и все сверх-деньги за газ поступают не в карманы неких личностей (как прежде Коломойскому), а *в государственный бюджет Украины.* При этом *Нафтогаз на сейчас дает 18% наполнения бюджета Украины, превратившись из убыточного предприятия в сверхприбыльное.* Ну да, зато раньше газ был дешевле – заныли зрадофилы.
Если вы убеждены, что из ста гривен вы платите лишние 50 грн ничем не оправданно, то я вам скажу, что эти деньги идут после оплаты вами в бюджет на медицину, пожарников и др. Раньше же эти деньги шли в серую зону – в карманы олигархам (см.ссылку выше про Коломойского) – *доказано убытками Нафтогаза* ранее.
Для желающих понять причины и следствия: "За счет таких огромных вливаний Нафтогаз средствами налогоплательщиков получал возможность поставлять *дешевый газ, причем как для населения, так и для предприятий.* А крупнейшими промышленными *потребителями газа, на который миллиарды гривен тратил госбюджет, были предприятия олигархов* в металлургии и химической промышленности.

Среди частных потребителей *больше выигрывали богатые коррупционеры-чиновники* и бизнесмены, которые использовали *не десятки, а сотни кубометров газа* для отопления открытых бассейнов, летних садов и имений площадью в тысячи квадратных метров.
Революционная реформа, благодаря которой бедные получили *субсидии*, а богатые – значительно *бОльшие счетая8 привела к настоящему выздоровления Нафтогаза, а вместе с ним и государственного бюджета. Государство полностью прекратила компенсацию миллиардных убытков Нафтогаза за счёт налогоплательщиков." Да, понять это дано не каждому :(
Тимошенко сначала сама объявляет о поддержке Нафтогаза в 2009-м году, а потом в 2018-м сама же обвиняет Нафтогаз в посредничестве. См.видео ниже: https://youtu.be/gFBohImLcLk
Однако, в вопросе с Нафтогазом, дело обстоит просто. *Юля заботится не о цене на газ, а хочет избавить Газпром от выплаты Нафтогазу по контракту и решению Стокгольмского арбитража 2,6 млрд долларов. И не надо мне тут пиз**еть про то, что *миллиарды долларов якобы должна Россия Украине, а не Газпром Нафтогазу!* В решении арбитража чётко сказано: *”выплатить Нафтогазу”* *Решение суда было по контракту между Нафтогазом и Газпромом, а не между государством Украина и Россия*
автор Семён Семёныч

из коммента galynash:
По странной «случайности»,отопление не включено именно в тех городах,где мэры – от БЮТ или Оппоблока. Сперва идиоты выбирают мэром своего города БЮТовца/ОППОблоковца, а потом им Порошенко виноват.

Жители Кривого Рога приехали в Киев с претензиями к Гройсману - из-за того, что ИЗБРАННЫЙ ИМИ мэр Вилкул не включил в Кривом Роге отопление.

Вот у меня вопрос
Если кто-то из этих ребят неудачно женился / вышел замуж - в этом тоже виноват Гройсман?
И когда, наконец, наш премьер найдет этим ребятам достойных супругов и организует им семейный быт? А?
Доколе?

Их цель понятна: отсутствием отопления эти выродки вызывают недовольство людей, и направляют гнев людей на центральную власть.
Хотя отопление – это обязанность не Президента, и даже не Премьера.
Это обязанность МЕСТНОЙ власти, коей эти мэры-паскуды и являются!
_______________
Почему бедные? Бо дурные.

Возьмем пример города Смела, жители которого сегодня замерзают и кричат: это геноцид.

Кто выбирал городского голову Алексея Цибко и депутатов горсовета?
Жители города Смела виновны в том, что выбрали проходимца, да еще и проросийских взглядов... Это он хотел выбрать город-побратим на оккупированной территории и показать всем экономический бум.
Есть ролик 2015 года: он обещал Прорыв.
И показать, что не нужно заниматься войной и политикой, а нужно заниматься экономикой, и он покажет всей Украине, как это сделать.
Ну шо смеловчане, прорвались?
Чем думали?
Результат заслужили сами.

Р.с. Смілянська міськрада витрачає:
15 млн. грн. на запуск опалення в місті;
10 млн. грн. на премії працівнимкам міскради
5 млн. грн. на премії інших бюджетників

Протупили - жестко расплачиваемся.





Radio Lemberg
"А ти ще не записався в кандидати?.." Насправді це страшно, бо 99% населення взагалі не задумуються, а де всі ці морди беруть та збираються брати кошти на свій піар та виборчу кампанію (адже точно ж не власні кошти вони на це витрачатимуть), і як потім їх віддаватимуть…



Тарас Чорновіл
Не справився з Глуховом - упораюся з Україною. Що мені це сьогоднішнє дійство від Мішеля Терещенка нагадує? А, точно - Саакашвілі. Що цікаво - навіть аргументація, як під копірку (може й справді під копірку, бо ж читав не відриваючись від папірчика). І про те, що на місці нічого зробити неможливо, а в центрі, бач, усе буде так просто. І про свою команду молоду також. У Саакашвілі на Одещині хоч реально певні більш-менш знані особи працювали. А хтось чув про команду Терещенка? Таки Україна небезпечна для ніжної психіки іноземців. Адже приїхав до України нормальним французьким бізнесменом...Шкода, правда, що з 2003 року, відколи постійно живе й провадить бізнес в Україні, так і не навчився без папірчика говорити державною мовою. Але для президента це ж такий дріб'язок...
Але я тут про інше. Доки наш Петро Олексійович не відучиться наївно вірити в людську порядність, йому б заблокувати одне повноваження - право надавати українське громадянство. Бо надто вже швидко ці нові громадяни гетьманами себе починають уявляти. Хоча зараз увесь цей опозиційний серпентарій мені навіть починає подобатися. Просто Порошенкові слід навчитися їх усіх просто ігнорувати, не давати нав'язати собі їхні правила гри. І тоді в усіх цих незлічимих та дуже амбітних опозиціонерів не залишиться нічого іншого, як розпочати смертельну війну між собою. Хто зна, якщо вони будуть з такою активністю плодитися та так бездарно грати, то може знову вибори пройдуть у один тур?


Немає коментарів:

Дописати коментар