субота, 30 квітня 2016 р.

Цель фашистских оккупантов на Донбассе

Френд озвучил одну из целей русских орков на моем родном Донбассе. И в этом с ним не поспоришь. Это будет еще одна отрыжка русской сволочи, от которой мы будем вытираться еще долго. Поэтому, идем к Победе и не забываем тщательней скрести Украину от кацапского лепа. За это наши дети и внуки будут нам благодарны.

Originally posted by npubop at Цель русских на ДонбассеМне вот один мой русский товарищ поведал цель Хуйла на Донбассе.



Она очень простая. Нужно чтобы у каждого донбасского ребенка на войне погиб папа, дядя, брат, сосед, папа соседа и т.д. Кто-нибудь, которого этот ребенок знает. И параллельно в сознание ребенка вколачивается симулякр, что это дело рук киевской хунты-фашистов.

Нужно посеять семена ненависти на поколение вперед. Поэтому и распиливаются и вывозятся заводы - чтобы люди от безысходности шли в "ополчение". Поэтому и бессмысленные массовые лобовые атаки на укрепрайоны и опорники - в первой волне идут местные "ополченцы". Поэтому и обстрелы позиции ВСУ из городов, да артиллерию или грады надо расположить, так чтобы рядом со школой или жилым массивом - чтобы прилетевшая ответка зацепила как можно больше цивилов.

Поэтому и такое безумие у них при обучении детей в школах. Чтобы закрепить материал и усилить эффект.
Цель - дети и их ненависть.

А с таким чувством можно и границу отдавать, и выборы проводить, и на амнистии даже не настаивать.

Немає коментарів:

Дописати коментар