субота, 30 квітня 2016 р.

Рукожопые на РФ уложили асфальт на рельсы, из-за чего трамвай застрял поперек дороги

Очередное фат, говорящий о глупости нашего врага:

На Московии каждый день весело!
Работники подрядной организации, ремонтируя дорожное полотно на трамвайных путях на проспекте Ленина в городе Комсомольск-на-Амуре, полностью утопили в асфальте и рельсы. Вследствие этого с рельсов сегодня утром сошёл пассажирский трамвай.

1


Был сбит график движения, а для возвращения вагона на рельсы пришлось вызывать дополнительную технику. Трамвайное управление будет писать претензию дорожникам с требованием денежной компенсации за понесённые убытки, пишут dvnovosti.ru.

На отрезке проспекта Ленина от пл. Металлургов до ул. Кирова производится текущий ремонт проезжей части. 28 апреля дорожники трудились над укладкой горячей асфальтобетонной смеси на полотно между рельсами трамвайного пути, и несколько перестарались. Сегодня около восьми утра на свежеафальтированном участке в районе дома № 6 трамвай маршрута № 5, следуя на Дзёмги, сошёл с рельсов. Произошло это из-за чрезмерного усердия рабочих – они уложили слой асфальта выше, чем требовалось.

В итоге трамвай простоял поперёк дороги два часа, прежде чем его вернули на место. Чтобы очистить рельсы от слишком щедрого слоя асфальта, потребовалось ещё несколько часов.

Немає коментарів:

Дописати коментар